В Novikov School состоялась презентация меню отеля «Астория» и Just For You

Дружеский ланч, который состоялся в прошлую пятницу, посетили Алена Ахмадуллина, Катя Добрякова, Дарья Субботина и другие

Фотография: DR

Сотрудничество отеля «Астория» и сервиса доставки правильного питания Just For You началось три года назад, когда в гостиной «Ротонда» впервые было представлено меню для приверженцев здорового образа жизни, которые даже в путешествиях могли бы найти подходящие им (и очень вкусные) блюда и не нарушить принципы правильного питания.

Шеф Мариус Аккерманн с двумя су-шефами и PR директор отеля «Астория» Наталья Ермашова

Презентовать меню московской публике из Санкт-Петербурга приехал новый шеф-повар «Астории» Мариус Аккерман. Немец по происхождению, Мариус оттачивал свое мастерство в Швейцарии, Германии, Саудовской Аравии, Индонезии, Кении, а за годы карьеры ему приходилось готовить для Барака Обамы, Мелании Трамп, короля Саудовской Аравии и многих других.

Фотография: DR

Фотография: DR

Специальное меню состояло из четырех перемен блюд: тартар из тунца с чипсами из ржаного хлеба, крем-суп из свежих томатов с прованскими травами, лосось с салатом-микс, авокадо, помидорами и горчичным соусом, черничный пудинг с чиа, и подавалось на фарфоровых тарелках ИФЗ с кобальтовой клеткой. Сбалансированность ингредиентов и отличное качество продуктов подтвердила приглашенный эксперт, фитнес-нутрициолог Анна Макарова, которая также дала несколько советов о том, как придерживаться правильного питания в путешествиях.

Фотография: DR фитнес-нутрициолог Анна Макарова

Дружеский ланч посетили Алена Ахмадуллина, Катя Добрякова, Дарья Субботина, Ирина Чайковская, Екатерина Одинцова и другие.

Фотография: DR Екатерина Земцова, Алена Ахмадуллина, Ирина Почитаева, Анна Макарова, Ирина Чайковская

Фотография: DR Дарья Субботина

Фотография: DR Алена Ахмадуллина

Фотография: DR Екатерина Земцова и Катя Добрякова

Фотография: DR Анна Макарова, Ирина Чайковская, Ирина Почитаева, Екатерина Одинцова