Danone и Novikov Group отметили 100-лет истории йогурта

В честь своего дня рождения компания Danone собрала друзей и партнеров на завтрак на летней веранде ресторана Luce

Фотография: DR

Вот уже 100 лет компания Danone предлагает полезные продукты питания для ежедневного и разнообразного рациона, разрабатывает инновационные рецептуры, тщательно отбирает ингредиенты, совершенствует производство. Миссия Danone — вместе с партнерами по всему миру нести здоровье через продукты питания как можно большему количеству людей. В России одним из таких партнеров является ресторанный холдинг Novikov Group, который полностью разделяет ценности компании.

Фотография: DR

История Danone началась в 1919 году в Барселоне, когда фармацевт Исаак Карассо создал в домашней лаборатории йогурты, разливал их в глиняные горшочки и развозил по аптекам. Спустя сто лет небольшой семейный бизнес Danone превратился в масштабное объединение компаний, производящих здоровую продукцию: молочные продукты и продукты на растительной основе, минеральную воду, детское питание для детей первых дней жизни и специализированное питание — продукцию, которая завоевала сердца миллионов людей на планете.

Фотография: DR Команда Danone Russia

Уже второй год Danone и Novikov Group проводят мероприятие для журналистов, лидеров мнений с целью популяризации правильного питания и здорового образа жизни. В этот раз сторонники ЗОЖ встретились за завтраком в честь 100-летнего юбилея Danone и узнали о том, как много людей, исследований, научных разработок и времени стоит за одной маленькой баночкой йогурта. Шеф-повар ресторана Luce приготовил разнообразные блюда для завтрака с использованием продуктов Danone.

За завтраком собрались: президент Novikov Group Диляра Макарова, команда Danone Russia, Мария Калмыкова, Артем Кривда, Константин Андрикопулос, Наталья Степанян, Елена Ленц, Анна Руска и многие другие.

Фотография: DR

Фотография: DR

Фотография: DR

Фотография: DR