Крабы и не только: обновленное меню и бизнес-ланчи в ресторане Crabber

В морском ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского на Белой Площади летнее обновление меню и новые бизнес-ланчи.

Фотография: DR

Гости делового квартала «Белая площадь» смогут по достоинству оценить приятные изменения в основном меню ресторана Crabber. С начала июня в нём появились новые блюда из морепродуктов: закуски, салаты, супы, бургеры и многое другое. Однозначно, стоит пробовать мидии вонголе в сливочном соусе, гребешки Сен Жак, бургер с мясом краба и салат «Пак Чой» с креветками и авокадо. Любители супов останутся довольны, заказав том-ям с мясом краба или гаспачо с мясом краба и страчателлой. Поклонники устриц тоже смогут себя порадовать: запеченные устрицы «Берблан» и «Гратини» можно заказать поштучно, а для любителей всего и сразу появился сет тартаров из устриц и гребешков.

Салат «Пак Чой» с креветками и авокадо

Гаспачо с мясом краба и страчателлой

После дегустации не стоит отказывать себе в удовольствии попробовать новые десерты: как вариант, малиновый мусс с ванильным мороженым.

Муссы из манго, малины, шоколада и лайма

Кроме того, теперь в обеденные часы гостей ожидает новый формат бизнес-ланчей с несколькими удобными комбинациями. Что касается блюд обеденного меню, то здесь все предельно понятно и просто, что полностью соответствует концепции ресторана. Среди супов можно выбрать грибной крем-суп, куриную лапшу или актуальную в сезон окрошку на квасе; из салатов – греческий, Цезарь с курицей или баклажаны с томатами и сыром фета; в качестве основного блюда предлагаются ризотто с бураттой, лапша с говядиной в азиатском стиле или куриный бургер с картофелем фри.