«Город-Сад» произвел фурор на рынке запуском нового кокосового йогурта

Известная сеть городских супермаркетов и кулинарий продолжает удивлять московскую общественность, предлагая наиболее передовые продукты питания

Фотография: DR

В стремлении предложить все самое лучшее, «Город-Сад» следит за передовыми лидерами, известными личностями и инфлюенсерам – сторонниками здорового образа жизни, для которых кокосовый йогурт является обязательной составляющей рациона. Наряду с этим, за счет своего абсолютно чистого состава, кокосовый йогурт «YOCO» прекрасно подойдет для приверженцев разных типов питания, будь то вегетарианство, низкоуглеводная диета, безлактозная или безглютеновая, а также станет находкой для тех, кто следует аутоиммунному протоколу питания.

Фотография: DR

Кокосовый йогурт «YOCO» появился на полках магазинов «Город-Сад» всего неделю назад, но уже успел поразить воображение, а заодно и вкусовые рецепторы самых взыскательных нутрициологов города. В его составе нет ничего лишнего, а только: кокосовое молоко, агар-агар и натуральная бактериальная закваска. Срок хранения продукта составляет 72 часа.

Кокосовый йогурт содержит огромное количество витаминов группы В и внушительный «набор» микро- и макроэлементов, в числе которых: фосфор, кальций, железо и йод. «YOСO» не содержит лактозу, тем самым является полезной альтернативой традиционным йогуртам.

Фотография: DR

«Несмотря на то, что рынок продукции здорового питания расширяется с каждым днем, до сих пор на полках магазинов сложно найти продукты, состав которых был бы максимально натуральным. Вы удивитесь, но порой даже в зеленых салатах содержится сахар, который является главным врагом здоровья. В «Город-Сад» мы давно отказались от использования сахара почти во всех рецептурах и продолжаем открывать для своих гостей уникальные для рынка и абсолютно полезные для здоровья продукты», - рассказывает основательница сети «Город-Сад» Дарья Лисиченко.

Оценить новинку на презентации в «Город-Сад»уже успели: Ясмина Муратович, Инга Меладзе, Елена Крыгина, Ксения Соловьева, Виктория Борисевич, Мария Лобанова, Тата Бондарчук и многие другие.

Ясмина Муратович

Елена Крыгина

Олеся Терещенко, Дарья Лисиченко и Виктория Борисевич

Фотография: DR Инга Меладзе