Nespresso представил новый кофейный бутик в формате pop-up

Он открылся в гастрономическом магазине премиум-класса «Глобус Гурмэ» в «Смоленском Пассаже» 

Фотография: DR

Здесь можно погрузиться в мир кофе редких сортов, узнать секреты приготовления кофейно-молочных коктейлей и почувствовать себя настоящим бариста. Каждый несомненно найдёт для себя тот самый вкус, который покорит именно его – разобраться в тонкостях кофейного ремесла помогут кофе-специалисты бренда.

В честь открытия талантливый бренд-шеф сети гастрономов «Глобус Гурмэ» Хорхе Севилья провел гастрономический мастер-класс для гостей и раскрыл секреты самых неожиданных пейрингов кофе и блюд высокой кухни. Так, посетители узнали, как приготовить стейк Рибай и говяжью вырезку под соусом на основе кофе, а на десерт – ароматную кофейную панакоту.

Завершающим аккордом мероприятия стала презентация коллекции Nespresso Barista Creations, вдохновленной работой всемирно известных шефов и бариста. Она была создана, чтобы каждый кофеман смог приготовить разнообразные кофейно-молочные коктейли у себя дома.

Фотография: DR

С новой коллекцией можно воплотить множество изысканных кофейно-молочных рецептов: от пикантного, идеально плотного испанского кортадо (эспрессо с молоком) с острыми нотами темной обжарки до сливочного капучино с нежными бисквитно-карамельными нотами.