В Москве открывается новый ресторан нью-йоркской сети Shake Shack

22 мая на праздничном открытии ресторана на Тверской Заставе для гостей выступит популярный артист ST

Фотография: DR

И не где-нибудь, а на Тверской Заставе, в месте максимально удобном для всех жителей города, рядом с Тверской-Ямской и Ленинградским проспектом. Нельзя сказать, что Shake Shack на Арбате или в ТЦ Метрополис расположены неудобно. Но новый ресторан будет новым шагом по направлению к миллениалам, старающимся не выходить за территорию Садового кольца и пользоваться легкими видами транспорта. А также по направлению к тем, кто живет и работает в этой зоне и ценит здоровую еду.

Shake Shack постоянно подчеркивает свою непохожесть на другие рестораны быстрого питания. Не fast food, а fine casual. Так называется внимательное отношение к качеству и всем позициям в меню, а также продуманная атмосфера, в которой приятно проводить время с друзьями или за ноутбуком. В бургерной действительно приятно проводить время тем, кто ценит не только вкус еды, но качественные ингредиенты и атмосферу. Говядина Black Angus для бургеров выращивается под контролем специалистов. Молочные коктейли и мороженое готовятся каждый день прямо в ресторане.

В ближайшее время в новом Shake Shack на Тверской появится новый Чипотле Чеддер Бургер и Чипотле Чеддер-Дог, а также только тут можно будет попробовать Халва Шейк – невероятный вкус из детства со сливочным мороженым, халвой и взбитыми сливками.

Бургеры всегда были и останутся приоритетом среди миллениалов и представителей поколения Z, но градус сместился в сторону здорового потребления. И Shake Shack полностью отвечает новому запросу.