Эногастрономический ужин «Винная Паназия» с Владой Лесниченко в Jis Asian Bistro & Wine

23 мая в азиатском бистро пройдет ужин с блюдами паназиатской и европейской кухонь и вином, подобранным одним из лучших сомелье Москвы

Фотография: DR

Имя Влады Лесниченко знакомо всем, кто любит действительно хорошее вино. Владу по праву считают одним из самых известных сомелье столицы. 23 мая обладательница почетных титулов Damas y Caballeros del Vino и Chevalier de l’Ordre des Coteaux de Champagne подберет винное сопровождение к эногастрономическому ужину «Винная Паназия», который пройдет в Jis Asian Bistro & Wine.

Ужин от шеф-повара Самата Кенжегараева будет состоять из пяти курсов, представляющих микс паназиатской и европейской кухонь. Так, на закуску гостям подадут брускетту с лососем и икрой тобико, а также мидии в спайси майо-соусе с пармезаном и красной икрой. Два главных блюда вечера — ризотто с копченым угрем и кенийской фасолью и утка на гриле с апельсиновым мисо-соусом. А на десерт — мочи с зеленым чаем и ванильное мороженое.

Фотография: DR

К каждому блюду будут подобраны интересные винные пары, созданные на основе стилей и сортов, идеально сочетающихся с азиатской кухней: гевюрцтраминер, пино нуар, оранж и, конечно, игристое вино.

Стоимость сета составит 2900 рублей.

Сбор гостей в 19:30, начало ужина в 20:00.

Бронировать столики лучше заранее.

Адрес: Петроверигский перелоук, 2

Тел. +7 (495) 295 25 15