ЗОЖ-инфлюенсер года Наташа Давыдова (@tetyamotya) выпустила вторую книгу

Презентация новинки  «#ПРЕССУЙТЕЛО: Твой Дневник Успеха» состоялась в ресторане healthy-продуктов «Город-Сад»

Фотография: DR

Спустя несколько месяцев после запуска первой книги #ПРЕССУЙТЕЛО, моментально завоевавшей звание бестселлера и разлетевшейся тиражом более 40 000 экземпляров, блогер и инфлюенсер года Наташа Давыдова выпустила свою вторую книгу «#ПРЕССУЙТЕЛО: Твой Дневник Успеха».

Фотография: DR Наташа Давыдова и Дарья Лисиченко

«Мою вторую книгу я хочу посвятить каждой из тех, кто только мечтает о преображении. Здесь меньше теории и больше практики. В этой книге вы прочтёте 12 историй, в которых наверняка узнаете себя. Кто-то из нас заедал стрессы, кто-то погрузился в воспитание детей и забыл о себе, кто-то отчаялся с помощью изнурительных диет обрести тело своей мечты. Результатом стали лишние килограммы, плохое самочувствие и отчаяние при взгляде на себя в зеркало. Знакомо? Откройте книгу – и вы убедитесь, что всего за три месяца ваша жизнь может измениться кардинально! И ключ к этому – новый режим питания и физической активности!» — говорит Наташа Давыдова.

«#ПРЕССУЙТЕЛО: Твой Дневник Успеха» не просто книга, это настоящий дневник с очень личными и откровенными историями, которые помогут тысячам других женщин поверить в себя и начать новую жизнь прямо сейчас. Книга Наташи Давыдовой содержит подробный пошаговый план действий, как за три месяца преобразить свое тело и дух. Авторская программа включает в себя не только раздел фитнес-тренировок, подготовленных совместно с тренером Романом Кисельковым, но и специально проработанный рацион здорового питания в сотрудничестве с Ксенией Кисельковой (экспертом по питанию).

«#ПРЕССУЙТЕЛО: Твой Дневник Успеха» уже поступила в продажу во все книжные магазины страны. Книга представлена в удобном cтильном формате pocketbook с уникальными QR-кодами авторских тренировок, а также доступна в электронной и аудио-версиях.

Книжну новинку уже оценили Инга Берман, Лаура Джугелия, Дарья Лисиченко, Урсула Ким, Юлия Прудько, Анна Звизжинская, Яна Степанова и многие другие.