Создатели отмеченного гидом Мишлен ресторана 80/20 с гастролями в Москве

18 и 19 апреля пройдут ужины от шеф-поваров тайского ресторана 80/20 и шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева

Фотография: DR

Обладатели Мишленовской тарелки Napol Jantraget и Saki Hoshino везут в Москву гастрономическую программу 80/20 Episode 2. Ее фабула – азиатская аутентичность и раскрытие исходного вкуса продуктов через неожиданные сочетания.

За десять лет работы в ресторанном бизнесе шеф-повар ‘Joe’ Napol Jantraget досконально изучил процессы ферментации от японских шеф-поваров, новаторски транслирует французские приемы и считается одной из звезд новой волны тайской кухни. Шеф-кондитер Saki Hoshino владеет редкими японскими техниками консервации, ферментации и приготовления десертов вагаси.

Бронируйте столы заранее.

Стоимость сета из одиннадцати курсов – 8800 руб.

Стоимость сета с винным сопровождением – 13 500 руб.

Начало в 20:00

Фотография: DR

Тверской бульвар 26, стр.3

Тел. +7 (495) 739 00 11