Новое место: ресторан «Хелоу пипл!»

Создатель «Кофемании» открыл новый ресторан с вкусным кофе и невысокими ценами.

Фотография: DR

Создатель «Кофемании» Игорь Журавлев запускает новую концепцию авторского молодежного бистро с ярким дизайном и меню, вкусным кофе и невысокими ценами — ресторан «Хелоу пипл!». Обещают, что в новом ресторане будет так же вкусно, как в «Кофемании», мясо и птица исключительно фермерские и свежие, а овощи и фрукты практически с грядки. Также будет вегетарианское меню и блюда для тех, кто придерживается здорового образа жизни.

Алексей Петриченко, шеф-повар ресторана: «В «Хелоу пипл!» мы старались придумать понятную еду с акцентами скандинавской, вкраплениями азиатской, нюансами французской и русской кухни, которая не наскучит вам, даже если вы будете приходить к нам каждый день!»

Александра Ломакина, управляюшая рестораном, рассказала про концепцию «Хелоу пипл!»: каждый гость ресторана становится участником процесса.

«Хелоу пипл!» — это про людей: про гостей, про команду, а также про любовь и доверие. Наша концепция строится вокруг театрального киноприема «отсутствия четвертой стены», где каждый гость из наблюдателя превращается в участника процесса. Все повара и бариста, как и официанты, активно участвуют в обслуживании гостей».

Средний чек в ресторане — от 700 рублей.