Мамия Джоджуа представит свое видение бранча по-грузински в Leveldva

В ближайшее воскресенье 24 марта шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» с гастролями в пространстве Leveldva

Фотография: DR

В Leveldva не готовят обычных каш и салатов – только фермерские и локальные продукты высокого качества, концептуальные рецепты, обновляющееся каждые две недели меню и эклектичная подача. В ближайшее воскресенье 24 марта Мамия Джоджуа представит свое видение бранча по-грузински. Меню в формате à la carte включает великолепную семерку блюд.

Начинать лучше всего с закуски амисбуш – кусочки дыни в зеленой аджике с рачинской ветчиной – или с хумуса из лобио с аджапсандалом и горячей лепешкой мандари. Сытная опция – кисло-острая чихиртма с куриным сате и чачей или новаторская версия чкмерули с морепродуктами и красной икрой.

Фотография: DR

Без хачапури, конечно, не обойдется: Мамия Джоджуа приготовит лодочку аджарули на гастрономический манер – с черными трюфелями. Для тех, кто хочет все и сразу, – «мегрельский ужин» из запеченной свинины с кучмачи, эларджи и соусом сацебели

Фотография: DR

Завершить дегустацию рекомендуем на сладкой ноте – в меню появится фирменный десерт «Казбек» из мацони с грецким орехом, мускатом и корицей.

Мамия Джоджуа будет готовить в Leveldva с 14 до 18 часов.