Анна Седокова и кондитерская «Любовь и Сладости» представили новую коллекцию

Сладкие новинки под названием «Молочная мама» появятся во всех кафе сети уже с понедельника! 

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

У сети семейных кондитерских «Любовь и Сладости» появилась прекрасная традиция: несколько раз в год Сергей Жуков и Регина Бурд совместно с кондитерами и приглашенной звездой разрабатывают коллекцию сладостей. В этот раз приглашенным гостем стала Анна Седокова. Они совместно представили коллекцию сладостей под названием «Молочная мама».

В этот четверг, 14 марта, в центре Москвы прошла закрытая презентация сладких новинок, где собралось немало гостей. Атмосфера вечера была по-настоящему семейной и дружеской. Анна вместе с Сергеем и Региной рассказывали о том, как создавалась коллекция, а также о своем восприятии каждого пирожного. Гостям вечера были представлены вафельные трубочки с вареной сгущенкой, торт «Вафельный», печенье «Орешек» с вареной сгущенкой, пирожное «Персик» и пирожное «Три молока» — классический американский десерт.

В конце вечера гостям представили самое необычное пирожное в виде «баночки» сгущеного молока, которая так знакома с детства. В «Любовь и Сладости» съедобно абсолютно все, ведь пирожное сделано из шоколада, а внутри «варенка» с вафлей. Гости с восторгом восприняли сладкие новинки, а сами десерты будут доступны к покупке во всех кафе сети «Любовь и Сладости» уже с понедельника!

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости