Известный художник Эрик Булатов создал дизайн коллекции игристых вин

Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» продолжает традицию создания лимитированных коллекций в соавторстве со знаменитыми деятелями искусства

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Концептуальное художественное решение мастера подчеркнуло яркий вкус выпущенного специально для этой коллаборации красного брюта Victor Dravigny и изысканный стиль белого брюта Victor Dravigny, обладателя звания лучшего игристого вина России.

Сочетание плакатного жанра и живописи, демонстрация стремления к свободе и аллюзии на артефакты массовой культуры давно стали узнаваемыми чертами неповторимого стиля его творчества. Знаменитые особенности художественного языка мастера нашли отражение и в эскизах, созданных для лимитированной коллекции игристых вин «Абрау-Дюрсо». Графика на этикетках бутылок из темного стекла стала авторским воплощением богатой истории и культуры виноделия «Абрау-Дюрсо».

Фотография: DR

Эрик Булатов — российский художник, чье имя известно далеко за пределами страны. Работы мастера — часть коллекций крупнейших музеев России и мира: Государственной Третьяковской галереи, Русского музея, Центра Жоржа Помпиду, музея Майоля и многих других. Творчество Булатова объединяет в себе множество разных направлений: русский поп-арт, фотореализм, соц-арт и московский концептуализм. Сегодня Эрик Булатов проживает во Франции, а в Россию приезжает за вдохновением.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости