Только в марте: всё великолепие кухни Италии в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

C 1 по 31 марта итальянский итальянский шеф-повар Франческо Воче будет готовить для столичных гостей свои лучшие блюда

Фотография: DR

На один месяц «Балчуг Гриль» трансформируется в пространство, всецело соответствующее канонам итальянского ресторана. Более того, блюда от шеф-повара будут представлены не только в ресторане, но и одновременно доступны в меню кафе «Кранцлер» и в меню обслуживания в номерах отеля «Балчуг Кемпински».

Родившийся в Южной Италии Франческо Воче является приверженным последователем сохранения классических итальянских рецептов. В кухне Франческо нашли отражение традиции родного для него региона Калабрия, который издавна славится превосходными морепродуктами.

Гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут попробовать лучшие фирменные блюда от Франческо: лингвини со свежим омаром и средиземноморским соусом, осьминога с маринованными артишоками, запечённую голень ягненка с белыми грибами, паккери Граньяно с каракатицей, вонголе, вялеными помидорами с соусом из вина Марсала, а также приготовленный по семейному рецепту тирамису.

Фотография: DR