Лимитированные подарочные наборы для него и для нее от «Город-Сад»

В преддверии 23 февраля и 8 марта сеть магазинов полезного питания запускает специальные предложения

Фотография: DR

Подарочные наборы для него

Порадовать в этот день своего мужчину, будь он защитник родины, семьи или вашего сердца, — приятная обязанность любой девушки. Чтобы не прогадать с выбором подарка, обратите внимание на подарочные наборы «Город-Сад». Все комплекты особенно осчастливят спортсменов и молодых людей, которые придерживаются здорового образа жизни.

Фотография: DR

1-ый набор состоит из шоколадной высокоэнергетической каши «Для мужика» со вкусом шоколада, протеинового шоколада со стевией, арахисовой пасты и напитка — кокосовой воды.

2-ой набор включает в себя высокоэнергетическую кашу «Для мужика» со вкусом шоколада, плитку протеинового шоколада со стевией, натуральные чипсы из ананаса, орехово-фруктовый батончик «Макадамия», активированный миндаль в соевом соусе, а из напитков — иван-чай с облепихой и брусникой

Подарочные наборы для нее

Девушкам хочется чувствовать себя особенными всегда, а не только в этот женский день — 8 марта. Этот день — лишний повод выразить свое восхищение представительницам прекрасного пола, будь то мама, сестра или подруга. «Город-Сад» подготовил несколько уникальных подарочных комплектов для девушек разных пристрастий и темпераментов.

1-ый набор объединяет в себе имбирный пряник в форме сердца, какао-порошок, маршмеллоу с суперфудом — питахайей и молочный гречишный шоколад. Набор подойдет, чтобы отметить праздник как никогда сладко и при этом полезно.

2-ой набор сочетает в себе белый веган-шоколад с чаем матча и гречишный чай. Подарок подойдет для вкусного и уютного чаепития.

3-ий набор состоит из косметического кокосового масла, которое прекрасно питает и увлажняет кожу, масла Ши, скраба с ароматом смородины и имбирного пряника в форме сердца. Комплект идеален для того, чтобы поддерживать красоту в весенний период.