Захватывающее путешествие по Коста-Рике с чашечкой кофе

Nespresso представляет еще один лимитированный бленд из кофейной коллекции Master Origin 

Фотография: DR

Лимитированный бленд Master Origin Costa Rica, который отправит вас в захватывающее путешествие по зеленым ландшафтам и бушующим гейзерам Коста-Рики. Для его создания вручную отобранные кофейные зерна из центрального высокогорья Коста-Рики двенадцать часов выдерживали в термальной воде при температуре 65 - 70° C.

Фотография: DR

Во время этого процесса природные минералы тщательно очищают зерно и раскрывают его исключительные свойства, создавая идеально сбалансированный и насыщенный вкус. Этот особый метод обработки был запатентован местным мастером Эдгаром Сальгадо, фермером и производителем кофе в Коста-Рике, который владеет несколькими горячими источниками в стране.

В высокогорьях Коста-Рики лишь малая доля кофейных зерен арабики пропитана влагой тропических лесов. Лимитированность коллекции также обусловлена сложным процессом обработки.

Фотография: DR

Кофе раскроется в вашей чашке насыщенными злаковыми и солодовыми нотами. Рекомендованный объем: эспрессо (40 мл) или лунго (110 мл).

Бленд Master Origin Costa Rica будет доступен для заказа с 5 марта ограниченное время.