Приятные скидки, игристое, новогодние чудеса и другие поводы заказать стол в ресторане

Последние дни перед Новым годом нужно проводить весело и с любимыми людьми. Только вот столик в ресторане лучше бронировать заранее!

Фотография: DR

Новая барная стойка в 800°С Contemporary Steak

800°С Contemporary Steak

В большом мясном ресторане il FORNO Group 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах запустили контактный бар и презентовали новые фирменные коктейли. На месте одной из двух открытых кухонь 800°С ресторана начала работать контактная барная стойка. Для комфортной посадки гостей подобрали высокие, удобные стулья. Здесь можно провести неформальную встречу c деловым партнером, устроить свидание или за беседой с барменом дождаться друзей к ужину. Место подходите идеально для новогодних preparty и других вечеринок.

Воспользоваться скидкой от «Зарядья»

Гастроцентр «Зарядье»

До 31 января в гастроцентре «Зарядье» будут внимательно проверять температуру на градуснике (в 12:00 и 18:00) и устанавливать скидку: чем морознее день, тем выше скидка на все меню. Если за окном будет пятнадцать градусов мороза, то гостям сделают скидку пятнадцать процентов, если пять – то пять, и так далее. Не пропутсите!

Выпить игристого Meat Puppets bar&meatarea

Meat Puppets bar&meatarea

До конца года в Meat Puppets bar&meatarea за ланчем с 12:00 до 16:00 всех гостей угощают игристым вином. Ловите новогоднее настроение! А если захватите прихватить что-нибудь с собой, берите мясо для стейков на вынос. К каждому отрубу идет детальная инструкция, как готовить, и бутылочка фирменной настойки.

Сходить в новый ресторан

Selection

В последние дни уходящего года на Трубной площади открылся ресторан Selection, собравший весь must have 2018: огромный ледник и аквариумы с raw-баром, открытую кухню с печами, gastrospace, креативный дизайнерский бар. В честь знакомства (и в подарок к Новому году) – до конца декабря в Selection продлится грандиозный рыбный sale: дорадо или сибас целиком за 245 рублей и еще 30 сортов по цене рыбной базы.

Познакомиться с международным ресторанным брендом

Fire Lake

Fire Lake Grill & Cocktail Bar приветствует первых гостей. Ресторан расположился в новом панорамном отеле Radisson Blu Олимпийский. В Fire Lake можно насладиться блюдами, приготовленными на открытом огне и превосходными местными винами из семейных погребов, наблюдая за работой креативной команды под руководством шеф-повара Родиона Нефедова. Меню основано на концепции S.O.L. (сезонный, органический и местный), регулярно обновляется, а блюда готовятся из натуральных ингредиентов. Непременно стоит заглянуть в ARILD – бар со своей философией и аутентичной концепцией, где уделяют особое внимание авторским настойкам и гастрономическим сочетаниям вкусов.

Сотворить чудо

Steak it easy

Стать Дедом Морозом или Снегурочкой может каждый. Отправляясь за новогодними покупками, проложите Ваш маршрут через один из ресторанов Steak it easy, где в период до 11 января будут стоять благотворительные ёлки. На них дети одного из детских домов оставили свои письма Деду Морозу. Каждый желающий сможет выбрать одну или несколько открыток и подарить ребенку настоящий праздник.

Оценить новый фудкорт

«Станколит. Фудмаркет»

На территории бывшего чугунолитейного завода «Станколит» открылся новый фудкорт. Автор проекта Павел Корнейчук видит современное городское пространство как единство впечатлений от еды, музыки и арта, поэтому новую локацию отличает ряд достоинств: это и комфортное место, где можно попробовать различные кухни мира, и удобная площадка для встречи с партнерами и друзьями, а также арт-пространство и модный лофт. Когда попадаешь в «Станколит. Фудмаркет», удивляешься разнообразию еды и нестандартному архитектурному решению: взгляд приковывает световая инсталляция, а нижний уровень заполняет собранная с разных концов света гастрономия — мексиканская, японская, грузинская, индийская, итальянская и даже среднеазиатская. Скучно и голодно не будет точно!