Анна Седокова рассказала о новом способе похудения

Специально для OK-MAGAZINE.RU Анна Седокова рассказала, почему решила протестировать интервальное голодание.

Анна Седокова, фото из Instagram
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

День назад Анна Седокова рассказала своим фолловерам в Инстаграм, что решила сесть на строгую диету – полностью отказаться от мучного. «Спагетти, пельмешки и булочки. Я так все это люблю», – постоянно говорит Анна своим поклонникам. Однако старые джинсы, которые оказались ей не по размеру, быстро потушили эту любовь. Теперь 35-летняя певица тестирует интервальное голодание.

Фотография: Архив пресс-службы Анна Седокова

Как рассказала звезда, её жизнь кардинально изменилась ещё неделю назад – после приобретения весов: «На экране была показана цифра на 6 килограммов больше той, от которой я собиралась худеть». И узкие джинсы, и слишком тяжелые весы подтолкнули Седокову на эксперимент. О нем популярная исполнительница рассказала OK-MAGAZINE.RU.

Я впервые пытаюсь отказаться от мучного: никаких хлеба, пасты, лазаньи, булочек... Я всю жизнь ела то, что хотела, но, видимо, пришел тот момент, когда я должна от этого отказаться. Также я больше не буду употреблять сахар в любом виде и другие вредные продукты

И с определенной периодичностью Анна Седокова решила полностью отказываться от еды. Важно отметить, что речь идет о профилактическом голодании на несколько часов.

Я хочу попробовать интервальное голодание. Следует воздерживаться от еды 8 часов в день, но пить воду можно. В это время разрешено тренироваться в зале – утверждают, что на голодный желудок заниматься спортом даже лучше. Подобные голодовки буду делать раз в неделю

Схем интервального голодания на самом деле несколько: есть полный отказ от пищи на 16, 24 и более часов, после чего можно есть то, что хочется.

Вчера был мой первый день. Я старалась, но сорвалась: съела салат, который я опубликовала в Инстаграм, и одну суши. Уже настраиваю себя на следующую голодовку

После успешного воздержания от пищи в течение 8 часов Анна планирует провести без еды 24 часа. Мы и пользователи социальной сети Инстаграм будем следить за результатами звезды!

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости