Каша, салат, суп: три рецепта необычных полезных блюд от певицы Валерии

Продукты и суперфуды, которые используются во всех рационах сбалансированного питания No secret by Valeriya.

DR dr

Недавно певица Валерия запустила собственный бренд по приготовлению и доставке вкусной и здоровой пищи. Делимся тремя самыми интересными рецептами.

Амарантовая каша на миндальном молоке с бананом и орехом пекан

dr

Ингредиенты:

Семена амаранта — 30 г

Молоко миндальное без сахара — 100 мл

Вода — 100 мл

Банан — 20 г

Орех пекан — 8 г

Лук шалот — 10 г

Тимьян — 1 г

Чеснок — 1 г

Масло оливковое — 10 г

Способ приготовления:

Семена амаранта залить водой, варить на среднем огне до выкипания жидкости. Добавить миндальное молоко и варить до готовности. Выложить кашу в тарелку, сверху добавить порезанный колечками банан и орех пекан.

Овощной салат с канивой

dr

Ингредиенты:

Свекла запеченая — 50 г

Сегменты апельсина — 50 г

Канива отварная — 50 г

Листья романо — 15 г

Мангольд — 5 г

Кедровый орех — 10 г

Тыквенные семечки — 5 г

Зеленый лук — 3 г

Кинза — 3 г

Льняное масло — 10 г

Способ приготовления:

Каниву отварить, все овощи нарезать, смешать, добавить охлажденную отварную крупу канивы и заправить льняным маслом. Свеклу можно использовать отварную, но лучше запечь с медовым и бальзамическим уксусом в фольге.

Суп из брокколи со шпинатом, хлореллой и двумя видами рыбы

dr

Ингредиенты:

Судак — 50 г

Треска — 50 г

Молоко (2,5 %) — 70 г

Брокколи — 50 г

Шпинат — 25 г

Хлорелла — 3 г

Вода — 250 мл

Способ приготовления:

В воде отварить до готовности брокколи, добавить молоко, шпинат, хлореллу, пробить все в блендере. Добавить соль и перец по вкусу. Отдельно сварить или запечь в духовке рыбу и добавить кусочками в суп.

О проекте No secret by Valeriya

Совместный проект Restaurants by Crocus Group и певицы Валерии No secret by Valeriya — это больше, чем удобный сервис по доставке качественной и полезной еды. Его ключевое преимущество — продуманный подход к систематизации питания, который доказывает: здоровое питание – это просто! Все программы разработаны диетологом Юлией Пигаревой и в деталях реализованы шеф-поваром Кириллом Бергером.