Попробуйте песню на вкус: 5 напитков, названных в честь хитов Бейонсе и не только

Хотите попробовать любимую песню Бейонсе, Леди Гаги, Принса, Тейлор Свифт или Рианны на вкус? Сделать это легко!

Коктейль Crazy In Love в честь хита Бейонсе
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хотите попробовать любимую песню на вкус? Сделать это легко! Лучшие мировые бармены создали коктейли, которые (как они считают) в своем вкусе передают слова популярных хитов. Например, если композиция про любовь, то в бокал добавляют пряную корицу, если тема более драматичная, то ежевику. Но оценить творчество барменов вы сможете только при условии, что попробуете напитки сами. Мы и соучредитель караоке-venue «Кадриль» Никита Татаев рассказываем, из каких компонентов состоит коктель Crazy In Love (Бейонсе), Poker Face (Леди Гага) и не только.

Бейонсе Crazy In Love

Ром из Доминиканы, смешанный с соевым молоком, с добавлением ликера из лесных орехов, сиропа из пряной корицы и ароматных цитрусовых – от такого микса изысканных ингредиентов легко потерять рассудок, как в нашумевшем сингле Бейонсе.

Рианна Diamond

Предлагаем рецепт коктейля, который получил свое название в честь одного из самых популярных хитов Рианны – Diamond. В белый ром добавьте ванильный сироп и фиалковый ликер – поистине женский напиток с нежнейшим вкусом. Экзотики и свежести придаст листочек лайма, лимон и пюре из мякоти экзотических плодов личи.

Леди Гага Poker Face

Композиция из белого рома, пюре из ягод свежей малины, лимона, миндального сиропа и сочетание апельсинового и ежевичного ликера создают яркий коктейль с насыщенным вкусом, который под стать эпатажному стилю певицы-сенсации Леди Гага.

Принс Let’s Go Crazy

Коктейли в честь хитов легендарного певца Принса появились после его смерти в 2016 году. В основе этого – кукурузная вода и исландская водка Reyka. Для остроты ощущений добавляется несколько капель масла чили. Вкус коктейля получается пряным и соленым.

Тейлор Свифт Blank Space

Вид прохладительного напитка такой же драматичный, как и темы хита Тейлор: обман, ревность и страсть. «Глубоким» на вкус его делают виски, мед, лимонный сок и самое главное – ежевика.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости