В Сочи состоялось самое громкое гастрономическое открытие сезона

Ресторан Barceloneta с блюдами каталонской кухни запуcтил крупнейший ресторанный холдинг черноморского побережья — London Restaurant Group

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Barceloneta — это путешествие в мир традиционной каталонской кухни, с естественным расширением в сторону испанской и средиземноморской гастрономических традиций.Это два этажа с открытыми и закрытыми террасами и панорамным видом на море, открытой кухней и аутентичным меню от трио испанских бренд-шефов – Рикардо Мартинеса, Чано Сагьера и Жорди Бланка, в креативном исполнении шеф-повара Алексея Павлова.

Фотография: DR

Шефы подготовили специальное меню: филе нежного кальмара на подушке из томлёного горошка, испанский гаспачо с копчеными лангустинами, паэлью с дарами моря по рецепту, пришедшему прямиком из Барселоны, томлёную говядину Josper с эскаливадой, а также каталонский крем с фруктовой эспумой. Кульминацией, разумеется, стал праздничный торт.

Фотография: DR Праздничный торт с испанским символом ресторана — мозаичной ящерицей

Музыкальным хэдлайнером в этот вечер была группа Triangle Sun — известный российский электронный проект саунд-продюсера Александра Князева. Их хиты уже пронеслись по всему побережью испанской Ибицы и не только.

Фотография: DR Группа Triangle Sun

Специальными приглашенными стали ведущие кулинарного travel-шоу «Еда, я люблю тебя!» на канале «Пятница!». Веселая троица: Артем Королев, Владимир Дантес и Егор Калейников развлекала гостей кулинарными мастер-классами и викторинами.

Ведущие шоу «Еда, я люблю тебя!» с бренд-шефом ресторана

Адрес: Сочи, ул. Несебрская, 6

Телефон: +7 988 238 02 00

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости