«Grand Урюк»: открытие нового ресторана

Восточное заведение «Grand Урюк», входящее в сеть ресторанов «Урюк», теперь работает на Новослободской. 

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Москве состоялось открытие нового премиального ресторана «Grand Урюк». Заведение, которое входит в сеть ресторанных проектов «Урюк», теперь будет работать и на Новослободской. Ресторан подходит как для торжественных мероприятий и камерных ужинов, так и для деловых обедов.

В меню, помимо блюд от шеф-поваров группы ресторанов «Урюк», также представлены авторские кальяны и внушительная карта напитков от Андрея Бублика. Здесь посетители смогут попробовать блюда - хиты Средней Азии: ароматный узбекский плов, салаты из отобранных бакинских помидоров, восточную выпечку с различными начинками, уйгурские сыры и многое другое.

Напомним, что в начале августа состоялось открытие уже 3-го ресторана «Grand Урюк», расположенного по адресу: Долгоруковская, 40. Первые два флагманских проекта также открылись в этом году, на Ленинградском проспекте 37 Б и в Екатеринбурге.

«Grand Урюк» – флагманский проект Антона Винера, входит в сеть ресторанных проектов «Урюк». Симбиоз европейской кухни в авторском исполнении и традиционных узбекских специалитетов.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости