Бистро-бар «Киану» поменял концепцию и представил новое меню

Излюбленное место на Патриарших отходит от корейской тематики.                    

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем скоро паназиатский бар оживится перед началом зимы: самый первый бренд-шеф Киану Артем Мартиросов представит гостям свое же модернизированное меню, которое точно придется по вкусу искушенным гостям Киану. Паназиатская кухня теперь прочитывается шефом с европейским акцентом. Бистро-бар отходит от корейской концепции.

Гости смогут найти в меню уже знакомые блюда, например, баклажан с осьминогом и домашним свит-чили соусом (830 р), а также том-ям с морепродуктами (760 р), подают с паровым рисом. Но кроме некоторые обновленных позиций есть и много абсолютно новых предложений.

Карпаччо из осьминога с киноа (890 р) уверенно занимает постоянную позицию в новом меню как один из главных претендентов на хит. Киноа-табуле с авокадо, томатами-конкассе и бобами эдамаме (куда в Азии без них), юдзу и мята дают отлично насыщенную холодную закуску. Главный в блюде - осьминог, получился именно таким, каким все мы хотим его видеть: мягкий, нежный и сочный.

Карпаччо из осьминога с киноа

Лосось с камчатским крабом, яблоком и алоэ-дрессингом (990 р). Это еще одна интересная позиция в меню. Дрессинг на основе алоэ-джема и мягкого тофу, ореховый вкус которого добавляет крабу насыщенность. Сюда отлично подойдет имбирный соус, который всегда можно попросить у официанта.

Лосось с камчатским крабом, яблоком и алоэ-дрессингом (990 р)

А десертное меню хоть и лаконичное, но очень заманчивое. Творожно-смородиновый тарт с лавандой (390 р.) открывает сладкую часть меню. Творожный крем (основа из творожного сыра, ванили и сиропа лаванды) с начинкой из черной смородины и хрустящим бисквитом отлично завершит вечер.

Творожно-смородиновый тарт с лавандой (390 р.)

Мангровая сфера с желе из маракуйи и бисквитом на чае матча (390 р.) – то, что хочется есть вне зависимости от погоды, настроения и времени суток. Воздушный мусс из пюре манго, внутри – желе из самого свежего маракуйи (никакой заморозки), а бисквит на чае матче дополняет и без того отличную композицию. К тому же, сверху на сфере элегантная веточка из черного шоколада.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости