17 июля 2017

Обновленная веранда в тихом дворике и сезонные блюда в меню ресторана «Честная кухня»

Лето в этом году поступает нечестно и включает осенний режим, а вот в «Честной кухне» не изменяют правилам. Гостей в июле приглашают на сезонное меню и летнюю веранду.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

Белый цвет - квинтэссенция прозрачности, чистоты и открытости, потому именно он выбран лейтмотивом в дизайне. Белоснежные скатерти, воздушные драпировки из прозрачного тюля, цветы фарфорового оттенка, а сама терраса сконструирована из окрашенного в белый дерево, что придаёт загородного уюта. Каждого приглашённого гостя на столе ждёт комплимент от заведения - полная ваза спелой черешни. Все по-честному.

Главными героями сезонного меню от Сергея Ерошенко стали спелые фрукты, ягоды и овощи. Сейчас они находятся на пике сочности. Также шеф-повар пофантазировал на тему лисичек, традиционно русских пряностей и маринадов из летних трав.

Начать обед можно с салата из сладких аргентинских креветок, обжаренных в глазури из цитрусов с пряным арбузом и брынзой (880 р.) или с обжаренного благородного сыра с хрустящей корочкой на рагу из абрикосов с пряностями (660 р.). В роли основного блюда с успехом выступят каспийский сом, подкопченный на яблоневых ветках, с овощной икрой и рубленым огурцом (490 р.), филе приморской камбалы с обжаренными молодыми лисичками (760 р.) или шашлык из корейки дагестанского ягненка, маринованный в ароматных травах и в лучших традициях приготовленный на углях (920 р.). На гарнир – молодой картофель со сливочным маслом и зеленью (440 р.). А на десерт – запеченные в русской дровяной печи персики с карамелью и корицей (450 р.).

По выходным в ресторане действует специальная акция: всем гостям в возрасте до 7 лет любое блюдо из меню приготовят бесплатно.

Приходите всей семьей и приводите детей!

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы