Завтраки в «Техникуме»: стильно, ЗОЖно, молодёжно

С 9 утра и до полудня каждый день, не взирая на выходные, - теперь «Техникум» начинает утро завтраками. Такими же необычными, как и сам «Техникум».

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Съесть овсянку на кокосовом молоке, попробовать кашу из тапиоки с манго и миндалем или асаи болл, похожий на ягодное мороженое, - шеф Виталий Истомин помогает сделать каждое утро особенным. Его ЗОЖ – остроумный и непресный. Его «Мамины завтраки» - без сантиментов и банальностей. И, конечно, его «Яйца» – самые крутые.

Меню завтраков в «Техникуме» удобно устроено. Сначала – то, что помогает проснуться: кокосовый матча латте, масала чай, пряное миндальное молоко и горячий шоколад с мятой. Потом, само собой разумеется, смузи и соки детокс. Дальше глава «Органик», в которой адепты здорового питания найдут несколько новых и нескучных идей, вроде каши из киноа с грушей или ягодного асаи болла с гранолой. Следом «Выпечка», «Крупы и злаки», «Молочка», «Мамины завтраки», «Яйца». В каждой главе от классики до нового взгляда на выбранную тему. От круассана до огромной, на всю тарелку, но совершенно воздушной тающей бриоши с рикоттой и абрикосовым джемом. От сырников до йогурта с семенами чиа. От скрамбла до яиц «рояль» на ореховых тостах и уж совсем неожиданных яиц кимчи с рисом и кейлом.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости