Коробка счастья и витаминов: как правильно выбрать подарок для близких

С таким летом, которое накрыло среднюю полосу России о вкусных и спелых фруктах остается только мечтать. Хорошо, что есть возможность получить их из южных стран и не зависеть от погоды.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

А каким отличным подарком может стать подобный ящичек с любимыми продуктами? Коробка FruitBar - отличный сюрприз для любимых. Мы решили попробовать подобный сервис, чтобы быть в тренде.

Один из главных плюсов серсива - свежесть продуктов. Поставки напрямую из Таиланда происходят 2-3 раза в неделю. Заказ можно сделать в любой день и быть уверенным в качестве продукта. Если же переживаете, то можете лично убедиться в качестве фруктов, когда приедет курьер – открыть коробку и проверить. Свежие фрукты прилетают в Москву 2-3 раза в неделю. Фрукты проходят контроль качества, выдается сертификат. После доставки рекомендуют хранить фрукты в холодильнике не более 4-5 дней.

Второй, но не менее важный плюс - вы можете выбрать подходящий вам набор и упаковку. Так, эта незамысловатая казалось бы покупка, легко превращается в один из самых запоминающихся подарков для близких. А, если вы сомневаетесь, что тот, кто получит сюрприз, сможет распознать фрукты - есть специальная книжечка, с полным описанием фруктов и "инструкцией" по разделыванию продукта. Фрукты приходят разнообразные: от знакомого всем ананаса до странной и яркой на вид питахайи - драконьего фрукта. Вкусно все!

А самое главное, вы всегда можете удивить своего родственника, ребенка, друга. Сделайте заказ и оплатите его через сайт. После этого вам доставят коробку FruitBar в удобное время и место лично в руки вашим любимым. Удобно и просто.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости