Ресторан «Гранд Европейский Экспресс» представил обновленное меню

За полтора года существования заведения это первое глобальное обновление меню.

Фотография: DR Буррата
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Еще больше вкуса, еще больше необычных сочетаний и любимых блюд! Теперь в ресторане «Гранд Европейский Экспресс» можно отведать блюда из обновленного меню (те же хиты европейской кухни, но в новом и по-прежнему эталонном исполнении).

Начать трапезу можно с сыра буррата с томатным джемом, печенным в укропном масле фенхелем, рукколой и крамблом из маслин, с винегрета с квашеной капустой, деревенским маслом и пряной килькой (280 р.), с салата из свежей зелени с козьим сыром, ароматным тархуном и вяленой клюквой (480 р.) или с брускетты со слабосоленым лососем, вялеными помидорами и козьим сыром (560 р.).

Брускетта

Продолжить рекомендуется пастой — фетучини с белыми грибами в сливочном соусе и сыром «дорблю» (580 р.) или «фиш & чипс» из палтуса и картофельных чипсов собственного приготовления с паприкой и соусом тартар (790 р.).

Рыба и чипсы

Мясоеды оценят по достоинству основные блюда — телячий шницель сальтимбокка с прошутто, шалфеем, соусом из брусники и салатом из шпината (910 р.) и нежнейшие телячьи щеки на подушке из поленты с вишневым соусом и конкассе из яблок и тыквы (700 р.).

Шницель

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости