В «Эль Гаучо» на Павелецкой открывается «Мясной клуб»

«Эль Гаучо» на Павелецкой объявляет об открытии «Мясного клуба». 26 апреля в 20:00 состоится первый ужин, приуроченный к запуску. 

Фотография: DR Говяжьи щечки в соусе из сморчков с гречотто

К этому дню подготовлена специальная программа вечера, знакомство с шефом и еще целая палитра вкусов нового меню и ароматов уникальной коллекции вин! Гости «Эль Гаучо» отправятся в увлекательное гастрономическое путешествие вместе с шефом Игорем Довгеля и сомелье Екатериной Емелиной.

Угощать будут пастрами — щедрой порцией подкопченных ломтиков мяса в хрустящей чиабатте с салатом и горчичной заправкой. Далее пойдет салат из копченой свеклы, запеченной в цветочном меду груши, свежего шпината и хурмы с кнелями из козьего сыра шавру, заправленного трюфельным и оливковым маслом, а также салат с ростбифом. Для него Игорь Довгеля готовит мраморную говядину по технологии сувид, слегка обжаривает на углях и подает с салатным миксом и маринованным редисом. На горячее — говяжьи щечки в соусе из сморчков с гречотто, а затем отменный Мачетте-стейк. В качестве десерта гостям предложат шарик сорбета и воздушный эклер.

К каждому из блюд подобрано винное сопровождение.

МЕНЮ УЖИНА:

  • Салат с козьим сыром и свеклой

Винное сопровождение:

Кава Брют Резерв, Джозеп Масакс (Испания)

Салат со свеклой и козьим сыром

  • Салат с ростбифом

Винное сопровождение:

Примитиво дель Саленто (Италия)

Салат с Ростбифом

  • Пастрами

Винное сопровождение:

Андреза Резерва, Луа Шейя (Португалия)

Пастрами

  • Говяжьи щечки с гречетто

Винное сопровождение:

Карменер Гран Резерва Санта Каролина (Чили)

  • Мачетте-стейк

Винное сопровождение:

Салентайн Резерв Мальбек (Аргентина)

Мачете

  • Сорбет
  • Эклер

Винное сопровождение:

Сотерн Карм де Рьёсек (Франция)

Стоимость участия – 5 800 рублей