Легендарный шеф-повар Карло Кракко представит новый гастрономический сет в Москве

В течение трех дней, c 20 по 22 марта, гостям будет представлен специальный авторский сет из 5 подач от Карло Кракко, маэстро кулинарного искусства, обладателя двух звезд Michelin.

DR

Гастрономические ужины, организуемые совместно с роскошным курортом Forte Village на Сардинии, где находится ресторан Карло Кракко «Hell’s Kitchen», состоятся 20, 21 и 22 марта. «Hell’s Kitchen» на курорте Forte Village – первый в мире ресторан реалити-шоу «Адская кухня», которым руководит Карло Кракко.

C 20 по 22 марта гости OVO by Carlo Cracco смогут продегустировать изысканные блюда нового гастрономического сета, каждое из которых будет сопровождаться бокалом специально подобранного вина.

Фирменное меню из 5 блюд от Карло Кракко:

  • Салат из морепродуктов
  • Pinot Grigio Elena Walch, Trentino Alto Adige
  • Ризотто с марсалой, копчеными креветками и эстрагоном
  • Chardonnay Elena Walch, Trentino Alto Adige
  • Телятина на косточке по-милански, с сыром фонтина, горчицей, зеленым стручковым горохом и картофелем
  • Santagostino Rosso Terre Siciliane IGT
  • Сгроппино
  • Авторский десерт Space Egg
  • Jerez Pedro Ximenez Special Reserves

Стоимость авторского сета от Карло Кракко из 5 подач: от 12 тыс. рублей.

О ресторане OVO by Carlo Cracco

Ресторан современной итальянской кухни OVO by Carlo Cracco – первый ресторан за пределами Италии одного из самых влиятельных шеф-поваров и рестораторов мира, обладателя двух звезд Michelin, судьи в итальянской версии «МастерШефа» и ведущего «Адской кухни» Карло Кракко.

Его миланский Ristorante Cracco (2* Michelin) входит в число лучших ресторанов мира. Блюда, которые предлагает Кракко, являются выражением его веры в богатые гастрономические традиции, историю и культуру родной Италии. Колоссальный кулинарный опыт и виртуозная техника обращения с продуктами, умение создавать новые вкусы и сочетания – характерные черты мастерства Кракко.

Ресторан OVO распахнул свои двери в октябре 2016 года, расположившись на втором этаже «Лотте Отеля Москва». Шеф-повар ресторана — Эмануэле Поллини.