В ресторане Latinos стартует фестиваль севиче

Новый день – новое севиче: три разновидности севиче становятся участниками фестиваля, сменяя друг друга ежедневно. 

Фотография: DR

Главная новость февраля – в первой севичерии Москвы можно будет попробовать все 30 позиций из раздела севиче по небывалой цене – 300 рублей за порцию (что в некоторых случаях в более чем два раза дешевле обычной стоимости). Новый день – новое севиче: три разновидности севиче становятся участниками фестиваля, сменяя друг друга ежедневно. Соберите свою коллекцию вкусов!

В классическом варианте в роли маринада выступает сок цитрусов, и в этом смысле показательно перуанское севиче из сибаса: рыбу нарезают крупным кубиком, заправляют цитрусовым соусом с красным луком, кинзой, имбирем и бататом и подают с кукурузой канча, кинзой, перцем чили и лаймом (здесь и далее указана обычная цена, 420 р.). Эквадорское севиче из трех видов рыб готовится похожим способом: лосось, тунец и дорадо мелко нарезают и соединяют с цитрусовым маринадом, в который добавляются красный лук, кинза и жареное хрустящее киноа (540 р.). Самое лаконичное и одно из самых выгодных фестивальных блюд – тирадито из лакедры (730 р.) под соусом из лайма.

Жанр севиче позволяет поварам фантазировать в традициях кухни любой национальности. Дорадо подается с индийским карри, пюре из авокадо и чипсами начос (530 р.), тунец с ореховым соусом и японским майонезом, кунжутом, пюре из авокадо и жареным киноа (380 р.). Попробуйте необычное севиче по-корейски: хе из сазана, маринованного в яблочном уксусе и заправленного луком, кинзой, соусом «Самбал» и перцем «Панка». Или севиче по-якутски: сугудай из муксуна, маринованного в уксусе и сервированного с брусничным вареньем и луком шалот (390 р.).

Фестиваль продлится до конца зимы.

Адрес проекта: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва

Телефон: +7 (495) 229-83- 17; +7 (985) 749-33- 08

WWW.LATINOSREST.RU