В Hills представили новогоднее меню

В ожидании долгожданных зимних каникул шеф-повар Антон Клетаров приготовил рождественское меню, которое порадует ценителей авторской кухни.

Фотография: DR

Из гастрономических закусок представлены грибы иньер с маринованной пиканьей и ореховым соусом (540 р.), а также нежное филе судака под пряным маринадом (600 р.).

Гриб иньер с маринованной пеканьей и ореховым соусом

Филе судака под пряным маринадом

В меню предлагают ароматный утиный бульон, который поразит каждого любителя дикой птицы (350 р.), подается со свежеиспеченным рогаликом с паштетом из утки.

Утиный бульон

Ну а какой же праздничный стол без куриной ножки конфи, которую шеф по собственному рецепту приготовил с айвой и мандаринами (520 р.). Не оставит равнодушным и сочная, томленная в специях и травах голень поросенка, которая поразит своим манящим ароматом в приправе с вишневым соусом (650 р.). Незабываемое сочетание вкусов!

Томленная в специях и травах голень поросенка

Рождественское меню порадует и гурманов рыбной кухни. В Hills приготовили стерлядь с бородинской кашей и уникальным соусом из икры щуки (990 р.).

Будет и традиционный рождественский пудинг, приготовленный по старинным английским рецептам (320 р.).

Рождественский пудинг