Новое место: поэтическая кофейня Cafe 1862

В планах у создателей ввести поэтический вечер, когда гости смогут расплачиваться за напитки своими стихами 

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

27 октября в «ТРЦ Мега Химки» при поддержке венской кофейной компании Юлиус Майнл открылась уютная поэтическая кофейня Cafe 1862.

Название кофейни выбрано не случайно. Именно в 1862 году была основана компания-партнер проекта, венский кофейный дом Юлиус Майнл.

Основой кофейного меню Café 1862 стали напитки на основе кофе по оригинальным австрийским рецептам. Кроме классических для Вены кофе меланж, браунер и моцарт, в меню представлен кофе с благородными алкогольными напитками. Все рецепты готовятся с использованием премиального бленда кофе 1862 Premium и особой кофемолки, обеспечивающей помол непосредственно перед приготовлением, что гарантирует свежесть и максимальное раскрытие вкуса.

На регулярной основе в заведениях планируется проводить поэтические вечера и мероприятия, включая День поэзии, в рамках которого посетители смогут оплачивать кофе собственным стихотворением.

Интерьер Café 1862 минималистичный, но при этом неповторимо яркий. Что касается кухни, то здесь можно увидеть как традиционные для столицы блюда, так и настоящую венскую классику — свежие вафли с разнообразными начинками и сочные колбаски с квашеной капустой, а настоящей изюминкой в меню кафе станут пирожные ручной работы, созданные шеф-кондитером сети Marriott.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости