Ресторан «МЯСО» возглавил новый шеф-повар

Вместе с ним в меню появились новые интересные блюда 

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Проект существует более 5 лет и за годы работы зарекомендовал себя как ресторан с самым большим выбором мяса в Москве. Премиальные отрубы из разных стран мира, российские стейки, разные типы откорма, разные породы, индивидуальный подход к каждой из категорий — всё это ресторан «МЯСО». Найти человека, который сумел бы поддерживать заданный уровень и развивать проект, оказалось непросто, но все-таки возможно, поэтому спустя месяц напряженных поисков и переговоров кухню возглавил Александр Бышик.

Александр работает поваром уже более 25 лет, он мастер своего дела и настоящий фанат мяса, а еще спортсмен, путешественник и очень интересный собеседник. Рассказывать про страны, породы, откормы и мраморность он может часами.

В «МЯСЕ» Александр продолжает следовать заданному направлению и возводит качество продукта и чистоту вкуса в культ. Стейки здесь, как всегда, на первом, втором и третьем месте, но теперь в дополнении к ним в меню появился еще добрый десяток авторских блюд, и список со временем будет увеличиваться. Первым делом Александр добавил в меню новые салаты и закуски, насыщенный трюфельный суп с фуа-гра, немного горячих блюд и десертов. Выбор расширился и неизбежно усложнился, а значит, остается только опытным путем вычислить своих новых фаворитов.

Трюфельный суп с фуагра

Как и всегда, новичкам в мире мяса сотрудники ресторана помогут определиться с выбором стейка, расскажут о его вкусовых качествах и порекомендуют оптимальную прожарку.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости