В ресторане «Ц.Д.Л.» стартует серия гастрономических ужинов «Два поколения»

Посетить их можно начиная с ноября

DR

В рамках ужинов президент Гильдии шеф-поваров России Александр Филин и его внук и шеф-повар ресторана Сергей Лобачёв будут готовить для своих гостей уникальный сет из шести подач. Его основная идея в том, чтобы наглядно продемонстрировать особенности гастрономических тенденций образца 2016 года и советского периода.

Шефы лично будут и готовить, и презентовать свое меню. Александр представит три блюда «старой школы», расскажет о всех нюансах работы поваром в СССР и поделится своим взглядом на новую русскую кухню. Сергей продемонстрирует современный взгляд на гастрономию в своих трех курсах. Гости вечера смогут попробовать, сравнить и оценить блюда двух таких разных и таких похожих эпох!

Ужины будут проводиться 1–2 раза в месяц по четвергам. Первый состоится 3 ноября. Сбор гостей в 19:00. Стоимость 2500 рублей.

Меню сета «Два поколения»:

  • Вяленая семга с подкопченными блинами
  • Солянка донская с осетриной
  • Голубцы с кремом из савойской капусты
  • Замороженный пунш
  • Киевская котлета
  • Сладкие шахматы