Новый дегустационный сет в сети «Ти-Бон Wine»

Бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Wine» Павел Галковский и сомелье сети Олег Саблин придумали новый дегустационный сет для осени.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В новых сетах к каждому из сытных, колоритных и калорийных блюд предлагают бокал специально подобранного вина. Стоимость сета (четыре позиции и четыре бокала) — 2900 рублей.

Тартар из дальневосточных креветок под бокал легкого белого итальянского, татаки из говядины с овощным тартаром в сопровождение фруктового розового, куриная грудка с антоновскими яблоками и чилийским пино нуар и бефстроганов по-бургундски под насыщенный купаж трех красных сортов.

Для старта шеф предлагает тартар из дальневосточных сладких креветок с имбирно-манговым соусом плюс помидоры конкасе, спелый авокадо, сок лайма и свежая кинза. Подается деликатесный тартар на вафельной крошке, а украшается салатом фризе, тонкими ломтиками редиса и соломкой из моркови.

Тартар из дальневосточных сладких креветок с с имбирно-манговым соусом

Следующая закуска — татаки из говяжьей вырезки под заправкой на основе кунжутного масла, соевого соуса, чеснока, имбиря и тростникового сахара, а гарнир из овощного тартара заправляется юдзу.

Татаки из говяжьей вырезки и овощным тартаром с соусом Юдзу

Далее — куриная грудка, фаршированная тигровыми креветками и антоновскими яблоками и поданная с жульеном из цукини и корня сельдерея с соусом из белых грибов с трюфелем.

Бефстроганов по-бургундски из мраморной говядины сервируется с белыми грибами и картофельным пюре под шапкой лука фри. Французский шик российскому блюду придает насыщенный соус на основе демиглас, красного вина, тимьяна, розмарина и меда.

Бефстроганов по-бургундски

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости