10 ноября White Rabbit примет самый необычный гастрономический фестиваль мира

THE GRAND GELINAZ! SHUFFLE TWO во второй раз удивит любителей гастрономии по всему миру 

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

40 поваров из 17 стран и с 5 континентов на один день поменяются местами. Слепой жребий выбрал для каждого из них ресторан, в котором они проведут ужин THE GRAND GELINAZ! SHUFFLE TWO. В какой стране и на чьей кухне каждый из них окажется – до последнего момента организаторы SHUFFLE держат в секрете!

Упаковать свои ножи и оставить родную кухню, чтобы поменяться не только ресторанами – домами, друзьями, семьями. По условиям фестиваля участники предоставляют в полное распоряжение своих коллег всё! Необычный проект призван стереть границы, задать новый импульс для творчества и расширить гастрономические горизонты не только шефов, но и их гостей. Адреналин, обмен знаниями и масса новых впечатлений – 10 ноября всё это «приправит» фестивальное меню.

По условиям SHUFFLE, каждый шеф вместе со своей новой кулинарной командой приготовит меню из восьми блюд. Местные продукты, предоставленные принимающим рестораном, культура и традиции новых стран и городов послужат источником вдохновения. Однако меню ужина, как и имя его автора, гости узнают, только заняв свои места за столиками ресторана. Билеты поступят в открытую продажу 21 октября. Ужин THE GRAND GELINAZ! SHUFFLE TWO в ресторане White Rabbit начнется 10 ноября в 20.00.

Кураторы фестиваля – известные гастрономические журналисты Андреа Петрини и Александра Свенден — проведут GRAND GELINAZ! SHUFFLE уже во второй раз, и во второй раз их совместный проект перевернет гастрономическую карту мира с ног на голову. В прошлом году они заставили Рене Редзепи поселиться в Бангкоке, чтобы приготовить ужин в ресторане Nahm, отправили Мауро Колагреко в Словению (ресторан Hisa Franko), а Клоду Боси пришлось пересечь полмира, чтобы оказаться на кухне Atelier Crenn в Сан-Франциско. Кого и куда забросит жребий SHUFFLE в этом году, мы узнаем 10 ноября, а пока организаторы дразнят любопытство гостей списком участников.

В 2016 году в THE GRAND GELINAZ! SHUFFLE TWO примут участие:

Alex Atala, Inaki Aizpitarte, Massimiliano Alajmo, José Avillez, Massimo Bottura, Danny Bowien, Sean Brock, Manu Buffara, Daniel Burns, Riccardo Camanini, Paul Carmichael, Dominique Crenn, Sven Elverfeld, Anand Gaggan, Adeline Grattard, Sean Gray, Rudolfo Guzman, Zaiyu Hasegawa, Dan Hunter, Mikael Jonsson, Christopher Kostow, Virgilio Martinez, Carlo Mirarchi, Vladimir Mukhin, Yoshihiro Narisawa, Matt Orlando, Christian Puglisi, Dave Pynt, René Redzepi, Niko Romito, Ana Ros, Alexandre Silva, Ben Shewry, Bo Songivsava, David Thompson, Lee Tiernan, Simone Tondo, Mitsuharu Tsumura, Blaine Wetzel, Jock Zonfrillo

Детали:

  • Ужин пройдет одновременно по всему земному шару 10 ноября 2016 года, объединив 40 лучших поваров.
  • Каждый повар получит информацию о стране и ресторане, в который ему предстоит направиться по итогам лотереи.
  • В день ужина информация будет доступна для общественности и для тех, у кого есть бронь в ресторане. Мероприятие открыто для широкой публики. Резервирование столов откроется 21 сентября на WWW.GELINAZ.COM
  • Повара отправятся на новое место за три дня до начала мероприятия, чтобы начать работу над уникальным меню из восьми блюд. Привозить с собой продукты строго запрещено. Блюда должны сочетать их творческий подход с энергией места, в котором они окажутся.
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости