Рабочий полдень в La Stanza Bar

Специально для La Stanza шеф-консультант Режис Тригель придумал небольшое и элегантное обеденное меню

DR

Дневное меню от Режиса Тригеля – это понятные блюда, но в сложной и элегантной интерпретации, совершенно в стиле винного бара Юлии Высоцкой La Stanza. Шеф предлагает три традиционных раздела: супы, салаты и основные блюда. В каждом разделе несколько позиций. Компоновать можно как хочется: три блюда стоят 470 рублей, а два – 370. К каждому обеду подадут напиток.

Салат «Цезарь» повара готовят с молодым цыпленком кукурузного откорма и яйцом пашот, а сытную брускетту из свежего пышного хлеба подают с сыром фета, перцем, огурцами и цуккини. Еще одна закуска — яйцо, фаршированное креветками с копченым соусом.

Брускетта с фетой

В разделе супов значатся безупречная куриная лапша и суп дня, каждый день разный. Основные блюда ланча — это каннеллони с треской и ярким томатным джемом, ароматным соусом карри и домашним песто; клаб-сэндвич с курицей, маринованной в чернилах каракатицы, плюс картошка фри; классический бефстроганов сервируют с копченой паприкой, зернистой горчицей и картофельным пюре.

Ланч-меню действует в La Stanza Bar по будням с 12.00 до 17.00.