Новое место: ресторан Villa Sumosan

Villa Sumosan — новый ресторан, где японская классика органично сочетается с блюдами средиземноморской кухни.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

В меню ресторана представлены как традиционные сашими и роллы, так и авторские суши, разнообразные закуски и горячие блюда. Идейный вдохновитель Villa Sumosan — Бубкер Белкхит, бессменный бренд-шеф проектов Sumosan, маэстро японской и средиземноморской кухни. За качество исполнения гастрономических шедевров отвечает известный московский шеф-повар Андрей Палесика. Как и во всех проектах команды, в новом ресторане используются самые свежие и качественные рыба и морепродукты.

Отдельного внимания заслуживает барная карта ресторана, в которой представлен большой ассортимент вин, классических и авторских коктейлей.

Интерьер Villa Sumosan разработан Марией Жуковой. Современный японский дизайн дополнен бетоном, натуральным камнем и деревом. На двух этажах расположены 112 посадочных мест, включая барную стойку и VIP-комнату. На первом этаже находится открытый суши-бар, где можно наблюдать за искусством создания любимых блюд, а на втором — открытая кухня с японским грилем робата.

Villa Sumosan предлагает разнообразное меню для любителей японской и средиземноморской кухни и подходит как для проведения делового обеда с партнерами, так и для ужина в кругу семьи.

Ресторан располагает собственной закрытой территорией с японским садиком и просторной летней верандой, которая начнет принимать гостей весной 2017 года.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости