Новое место: ресторан ZOО Beer & Grill Аркадия Новикова

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

ZOО Beer & Grill – новый ресторан домашней кухни Аркадия Новикова с пивным акцентом и мужским духом. Название ресторана указывает на одну из главных достопримечательностей столицы – Московский зоопарк, вид на который открывается с панорамной террасы на крыше.

Масштаб меню и авторский подход соответствуют ресторанной концепции, а не пивному пабу. Шеф-повар Андрей Ревунов («Веранда у Дачи», GQ Bar, рестораны Blackberry, Tommy D) делает ставку на качественное мясо из экологически чистых регионов нашей страны.

Не обойдется и без традиционных блюд к пиву: свиные ребрышки, корюшку, палтуса и другие блюда готовят в собственной коптильне. Осетинские пироги и хачапури – в дровяной печи.

20 видов драфта отменного качества из разных стран – от Германии до Ирландии и Японии. Для искушенных – более 50 видов крафтового бутылочного пива нестандартных сортов. Само пиво охлаждается в стеклянной камере, находящейся в поле зрения гостей на втором этаже ресторана, откуда по трубам оно доходит до бара.

Урбанистический фасад особняка ZOO гармонично перекликается с интерьером. Бетон, кирпичные стены, металлические балки, приглушенный свет и настоящий камин – узнаваемые элементы фирменного стиля Натальи Белоноговой (NB Studio). При входе в ресторан гости попадают в просторный зал с открытой кухней и парадной полуоборотной лестницей, здесь же можно устроиться на мягких витражных подоконниках. На втором этаже для любителей уединиться – камерная застекленная веранда, которая зимой превращается в настоящий зимний сад.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы