Новое место: рыбный ресторан Pescatore

После долгого молчания владелец известных ресторанов Noa и l'Albero Андрей Зайцев открывает двери своего нового проекта.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эта стильная гастрономическая резиденция, рассчитанная на 70 гостей, расположилась в старинном особняке на Берсеневской набережной и имеет собственную вместительную парковку. За кухню в Pescatore отвечает шеф-повар Мидо Мустафа, который начинал свою карьеру в Италии, затем работал в ресторанах России и США, а также стажировался в одном из лучших морских ресторанов Милана — Langosteria. Для московского проекта он разработал авторское меню, где средиземноморская кухня сочетается с модной перуанской.

шеф повар Мидо Мустафа

Особое внимание здесь уделяют качеству ингредиентов, напрямую доставляя самые редкие и необычные морепродукты из разных стран и сохраняя их свежесть при помощи специального оборудования. За виртуозным созданием каждого блюда можно наблюдать, выбрав столик поближе к открытой кухне.

Мероприятие по случаю официального открытия ресторана обещает стать поистине грандиозным и запоминающимся событием. За яркую музыкальную атмосферу вечера отвечают группы «Новые Самоцветы» и «Фрукты», а кульминацией ночи становится ослепительный салют над Москвой-рекой. Кроме того, гостей ожидают и специальные сюрпризы — например, презентация нового арт-проекта ведущего российского фотографа и культового деятеля современного искусства Романа Кадария «Звёздные морепродукты», созданного при участии звезд российской эстрады. Другие секреты концепции праздника организаторы не раскрывают, но приглашают увидеть их своими глазами 22 сентября!

Рыбный ресторан «Пескаторе»

Кухня: авторская, рыбная

Сбор гостей в 20:00

Адрес: Москва, Берсеневская набережная, д. 16, cтр. 9

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости