Фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»

С 10 сентября по 31 октября в честь открытия сезона устриц проходит фестиваль с приятными ценами и большим ассортиментом устриц

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

С 10 сентября по 31 октября в честь открытия сезона устриц в ресторане «Рыбный базар» проходит фестиваль с самыми приятными в нашем городе ценами и с самым большим ассортиментом устриц. 169 рублей — именно столько будут стоить большинство видов свежих, сочных, ароматных моллюсков.

Этой осенью мы предлагаем гостям устрицы «Касабланка», «Королевские», «Средиземноморские», «Специаль», «Габес» и «Джерба» по 169 рублей за штуку, а «Белый жемчуг» и «Делисьез» — 196 рублей за штуку. И конечно, дальневосточные — «Пасьенские», «Соловьёвские», «Хасанские» и «Аннивские» по волшебной цене в 350 рублей за устрицу любого веса, от просто большой до очень большой.

Также в меню ресторана «Рыбный базар» есть варианты блюд с устрицами. Например, горячие с запеченным перцем и соусом «Море» или с козьим сыром, с каракатицами, с осьминогами, с кальмарами, со спаржей, с белым грибами или с креветками. Устрицы на углях наш шеф-повар Артём Мартиросов готовит со спаржей, беконом и вялеными томатами, с моцареллой и запеченным перцем или со сливочным соусом. Еще из устриц в ресторане «Рыбный базар» готовят тартары: с гребешком, манго и имбирем, с гребешком и малиной, с семгой и маринованным имбирем и с оливками и вялеными томатами.

И чтобы вы точно поняли, что именно мы идеально работаем с устрицами, расскажем про коктейли: «Устрица Мэри» с водкой, томатным соком, табаско и устрицей, «Устрица Риттер» на основе кампари, грейпфрута и устрицы, «Бабл» с просекко, устрицей и свежемолотым перцем.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы