Новое место: кофейня «День чудесный» на Покровке

Здесь подают кофе из свежеобжаренных зерен и качественную еду собственного приготовления

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

На Покровке открылась кофейня «День Чудесный», где подают кофе из свежеобжаренных зерен и качественную еду собственного приготовления.

Владельцы проекта — трое друзей-предпринимателей, известные по недавно открывшемуся «Каррифану» на Даниловской Мануфактуре и по совместительству владельцы одного из популярнейших кейтерингов Москвы, Diamond Catering.

Молодые рестораторы в своих проектах стремятся поменять концепцию «фаст-фуда»: здесь все, что считается быстрой едой (которая, по обыкновению, редко может быть полезной), готовится и завозится в кофейню утром до открытия. Свежайшие сэндвичи с разнообразной начинкой, киш с лососем, греческий сэндвич (кофейня — дружественное для вегетарианцев место), йогурты и муссы с гранолой, пюре из свежих ягод и многое другое — вот что составляет меню маленького кафе на 18 мест.

Но самое главное здесь, конечно же, кофе. Внушительные порции, профессиональный бариста и эксклюзивные авторские напитки: вишневый кофе, черный и белый мокка, топленый кортадо (все по одной цене 229 руб./270мл и 279 руб./370 мл). Одного только раф-кофе здесь несколько видов: черничный, кокосовый, цитрусовый...

Любой напиток можно попросить приготовить на кокосовом или соевом молоке.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы