В ресторане «Оджахури» стартовали мастер-классы по изготовлению хинкали

Гости ресторана смогут всего за одно занятие получить навыки изготовления одного из самых популярных грузинских блюд

DR

В ресторане «Оджахури» на Садовой-Черногрязской начинают проводить мастер-классы по приготовлению хинкали.

Во время занятий под руководством опытных поваров, победителей различных турниров по приготовлению хинкали в Грузии, гости ресторана смогут всего за одно занятие освоить навыки изготовления одного из самых популярных грузинских блюд. Повара расскажут про историю возникновения хинкали, традиции и правила употребления. Покажут и научат, как правильно приготовить тесто и начинку. Во время занятий можно слепить хинкали различных форм и с разным фаршем (говядина, свинина и сыр).

Можно тут же сварить свои хинкали и съесть их сразу после завершения мастер-класса. У детей будет возможность приготовить ещё и цветные хинкали и мини-хинкали с начинкой из курицы.

Занятия проходят по предварительной записи по воскресеньям с 13:00 при наборе группы от 6 человек. Для групп (детские дни рождения, корпоративные мероприятия и т.п.) мастер-классы могут проводиться и по другим дням по согласованию с администрацией ресторана.

Стоимость занятия 600 рублей, для детей до 12 лет – бесплатно.

Также по воскресеньям с 12:00 до 16:00 работает детский уголок и действует детское меню.

Запись по телефону: 8 495 621-60-02