Новое место: ресторан STAGE

Концептуальный проект расположился на юго-западе столицы и занял 2000 кв. метров

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Площадь почти в 2000 кв. метров занял новый, весьма концептуальный ресторан STAGE на юго-западе столицы. Редкий размах для ресторанного проекта в нынешнее время, и всё же! Долгожданный для района проспекта Вернадского ресторан в 3 этажа официально открывает свои двери для всех без исключения с наступлением нового, осеннего сезона.

Концепция нового ресторанного проекта строится на кулинарных традициях юга Европы. Так называемое гастрономическое путешествие по югу Европы в авторской интерпретации шеф-повара из Сербии Горана Степановича (Goran Stepanovic), за плечами которого двадцатилетний стаж работы в известных ресторанах Сербии, Азербайджана и России. Принцип, которого придерживается Горан: честная кухня за честные деньги, большие порции, вкусная и понятная всем еда.

Iеф-повар из Сербии Горан Степанович

Лучшие блюда кухни юга Европы из свежего, отборного мяса от лучших российских производителей, а также из свежей рыбы, приготовленные разными технологиями, как на открытом, так и на закрытом огне. Огромная по своим размерам открытая кухня ресторана вместила гриль, вертел, фуруну (в переводе с сербского – печь) для приготовления пиццы, пирогов, лепешек и хлеба и другое оборудование.

Концепция ресторана выстроилась следующим образом.

На первом этаже расположился гастромаркет, где легко можно подобрать свежие продукты, выпечку по фирменным рецептам, сладости, а также захватить по пути на работу вкусный кофе или фреш.

На втором: ресторан на 220 посадочных мест с баром, отдельной зоной для частных мероприятий, детской комнатой, а также зоной повышенного комфорта и уютной гостиной с атмосферой начала 70-х годов для удачных деловых встреч, бизнес-переговоров или романтических ужинов.

Зона child free на самом верхнем этаже. Более брутальное пространство и располагает к активному отдыху за большой барной стойкой. Шеф-бармен Сергей Наумов угостит смелыми авторскими и классическими коктейлями, а также предложит широкий выбор разливного пива (более 10 сортов). Здесь же есть место для DJ, сцена (stage) и в следующем сезоне запланирован выход на летнюю терассу, которая расположится на крыше.

Средний чек ресторана — 1500 руб., можно быть уверенным, что равнодушными не останутся ни привередливые гурманы, ни дружелюбные гости из соседнего дома.

Ресторан STAGE:

Москва, пр-т Вернадского, 29

Часы работы: ежедневно с 8.00 до 00.00

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости