В Москве открывается новая кулинарная студия

2 сентября состоится открытие собственной кулинарной студии при ресторане Аркадия Новикова «Донна Маргарита»

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Теперь можно будет не только насладиться блюдами итальянской кухни, которые подают в ресторане, но и побывать на мастер-классах у самого шеф-повара «Донны Маргариты» Паоло Бокколини, который уже много лет влюбляет москвичей во вкусы родной итальянской кухни. Паоло готов раскрыть все секреты приготовления самых популярных блюд Италии в новой кулинарной студии. Кстати, блюда, которые гости научатся готовить на мастер-классах, не подают в ресторане, а попробовать их и узнать рецепт можно, только записавшись на урок, и это того стоит!

Концепция обучения гостей кулинарным тонкостям подразумевает участие и приглашенных шефов, которые с такой же любовью и страстью относятся к итальянской кухне, ведь на ней принято готовить с душой и сердцем, а это значит, что в студии вы забудете про скучную теорию и полностью проникнетесь итальянской атмосферой, ее традициями и культурными особенностями страны!

Кулинарная студия «Донна Маргарита» — это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом. Здесь всё сделано с душой, чтобы создать специальную обстановку для теплых встреч дружными компаниями ради знаний, общения и любви к итальянской кухне. Кулинарная студия оборудована самой современной кухонной техникой для приготовления блюд ресторанного уровня.

Формат работы новой студии «Донна Маргарита» подразумевает множество самых разных и удобных для гостей вариантов — от кулинарных уроков для взрослых и детей до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов. Мастер-классы будут проходить в вечернее время, а созданная атмосфера будет способствовать непринужденному дружескому общению, гостеприимству и станет идеальной для шумного и веселого итальянского ужина, где принято громко смеяться, помогать друг другу и делиться приготовленной едой. Каждое занятие рассчитано на приготовление трех блюд под руководством профессионального шефа.

В сентябре гостей ждут следующие тематические мастер-классы:

2 сентября (пятница, с 19:00 до 21:00)

Стоимость 5000 руб.

«На море»

  • Салат из сельдерея с мясом краба
  • Домашние фарфалле Carbonara с морепродуктами
  • Соте из мидий с лимоном и гренками из домашнего хлеба

3 сентября (суббота, c 19:00 до 21:00)

Стоимость 5000 руб.

«Между Livorno и Venezia»

  • Ризотто Acquarello с грушей и горгонзолой
  • Филе дорадо с соте из овощей
  • Класическая панна-котта с ягодами

16 сентября (пятница, с 19:00 до 21:00)

Стоимость 5000 руб.

«Не только классика»

  • Классические равиоли с рикоттой и шпинатом
  • Куриное филе су-вид с соте из овощей
  • Пирог со свежими персиками

17 сентября (суббота, c 19:00 до 21:00)

Стоимость 5000 руб.

«Осень»

  • Капучино из тыквы
  • Филе говядины с красным вином и овощами
  • Тарт с лимоном и меренга

18 сентября (воскресенье, c 19:00 до 21:00)

Стоимость 4000 руб.

«Мир десерта»

  • Тирамису с клубникой и кремом лимончелло
  • Домашний пирог с грушей и маскарпоне
  • Йогуртовый мусс с лесными ягодами

23 сентября (пятница, с 19:00 до 21:00)

Стоимость 5000 руб.

«Меню Campagnolo»

  • Тар-тар из копченой говядины
  • Сформатино из баклажанов
  • Домашние тальолини с грибами

24 сентября (суббота, c 19:00 до 21:00)

Стоимость 5000 руб.

«Ужин в порту»

  • Тар-тар из дорадо
  • Домашние тальятелле с кальмарами
  • Сибас, фаршированный овощами

25 сентября (воскресенье, c 19:00 до 21:00)

«Мастер-класс по приготовлению десертов»

Адрес: ул. 1905 года, д. 2, стр. 1

Запись на занятия и ужины по телефону: 8 (499) 682 70 00

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости