Бахча в рестобаре «Прожектор»

Сезон дынь и арбузов открыт

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

Теплые дни начали обратный отсчет и это означает, что стартовал сезон ароматных бахчевых культур. Опытный шеф-повар Максим Мясников, точно знает, как сделать из арбузов и дынь красивый полноценный обед.

Что может быть лучше интригующего гастрономического дуэта сочного сладкого арбуза и соленого сыра? «Прожектор» предлагает два салата на основе этой самой крупной ягоды: Арбуз с сыром «Фета» (360 р.) и Арбуз с моцареллой, где пикантности блюду добавляет соус кимчи (380 р.)

Арбуз с сыром «Фета»

Арбуз с моцареллой и соусом кимчи

Способен удивить Свекольный гаспачо (320 р.). Кроме традиционных для этого супа овощей, в состав входит арбуз и домашний сыр. Получается гармонично и необычно.

Легкой закуской или дополнением к обеду, для любителей летнего лакомства в первозданном виде будут мякоть арбуза (350 р.) и мякоть спелой дыни (380 р.).

А для сладкоежек трудно представить лучший летний десерт, чем ароматная, карамелизованная дыня, вкус которой идеально смягчает творожный крем (450 р.).

Карамелизованная дыня с творожным кремом

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы