Сезон экзотической рыбы в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан»

Шеф-повар проекта с любовью укрощает барамунди, пагра, тюрбо и дорадо. Причем, для каждой из рыбин есть свой способ, максимально подчеркивающий вкус.

DR

В «Erwin.РекаМореОкеан» один из самых широких ассортиментов рыбы в Москве, причем вся рыба приходит в ресторан исключительно охлажденной будь то нерка из Карелии или попугай из Тихого океана. Последний летний месяц посвящен в ресторане экзотической рыбе, в меню: попугай, барамунди, пагр, красный снепер, дорадо, тюрбо и морской язык. Готовить ее будут по желанию гостя, а именно запекать, жарить на гриле, держать на пару или запекать в соли – способ зависит в том числе от структуры рыбы.

Рассмотрим в подробностях рыбное царство:

Рыба попугай (350 руб. за 100 гр.) своим названием обязана необычному внешнему виду, в частности так называемому “клюву” и яркой, обращающей на себя внимание расцветке. С гастрономической точки зрения она не менее прекрасна: умеренная жирность, достаточно упругая плоть и насыщенный вкус. В «Erwin.РекаМореОкеан» попугай готовят в азиатском соусе с травами и специями.

Рыба тюрбо (500 руб.за 100 гр.), которую также называют морским фазаном, обжаривается на гриле до хрустящей корочки. А морского карася из Черного моря с красивым названием Пагр (500 руб.за 100 гр.) жарят на гриле. Барамунди (280 руб.за 100 гр.) обладает двумя выдающимися свойствами: в ней практически нет костей, и ее мясо даже в результате долгой термической обработки не теряет сочности. Барамунди предлагают в соли, так как структура мяса плотная и запекание позволяет сохранить максимум вкуса.

Красный снепер (280 руб.за 100 гр.) высоко ценится поварами всего мира за богатый нюансами вкус, пониженное содержание жира и своеобразный морской аромат. В ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» красного снепера запекают на гриле вместе с овощами. Морской язык (500 руб. За 100 гр.) — деликатная рыба с белым мясом, безупречным, как при запекании, так и при обжарке. Шеф-повар обжаривает морской язык на топленом масле и подает с савойской капустой и томатной сальсой. И наконец, верховная рыба всех московских меню – Дорада (350 руб.за 100 гр.). Готовить эту рыбу можно самыми разными способами, главное, не подвергать слишком длительной тепловой обработке.

Важно отметить, что экзотические рыбы – это только малая часть всего ассортимента! А значит путешествие по рекам, морям и океанам только начинается!

Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва

Сайт: http://rekamoreokean.ru/

Рестораны Раппопорта

http://rappoport.restaurant

Телефон:8 (495) 785-02-22