Эдвард Деллинг-Вильямс возвращается в 15 Kitchen+Bar

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лето-2016 в 15 Kitchen+Bar начинается с суперновости о триумфальном возвращении на кухню проекта англичанина Эдварда Деллинга-Вильямса (Edward Delling-Williams).

После своих кратковременных мартовских гастролей в 15 Kitchen+Bar Эдвард, по его словам, влюбился в Россию, в Москву. И пока его новый ресторан Le Grand Bain в Париже строится и получаются необходимые разрешения, он воспользовался первой же возможностью, связанной с техническими проволочками в открытии, для того, чтобы, пусть и ненадолго, но вернуться на ставшую уже родной кухню 15 Kitchen+Bar. Этому команда ресторана и его многочисленные гости — фанаты Деллинга-Вильямса, безусловно, очень рады. Ведь именно им предстоит первыми попробовать блюда по рецептам, которые Эдвард планирует использовать в своем новом парижском ресторане! Да-да, такого еще не пробовали в Париже, но уже совсем скоро можно будет попробовать в Москве!

По выходным в 15 Kitchen+Bar будет действовать меню бранчей особенного формата: в нем будет существенно больше позиций, но меньше размер порций, определяющий и их меньшую стоимость. Так же Эдвард делал и в модном парижском бистро Au Passage.

Напомним, что команда 15 Kitchen+Bar единодушно признает нового шефа обладателем самого серьезного и впечатляющего опыта из всех звезд мировой гастрономии, уже принимавших участие в проекте.

За плечами Эдварда Деллинга-Вильямса много лет напряженной и интересной работы, из них 4 года в знаменитом лондонском St.John под руководством мегазвезды Фергюса Хендерсона, входящего в пятерку и самых влиятельных поваров в мире, автора популярнейшей книги «Nose to Tail Eating», и большого любителя использования субпродуктов и других «непопулярных» мясных частей. Четыре последних года Эдвард возглавлял команду бистро Au Passage, которое под его руководством стало одним из самых модных в Париже и попало в рейтинги лучших ресторанов года по мнению сразу нескольких авторитетных изданий.

Именно здесь у него окончательно сложился собственный гастрономический стиль, который позволяет талантливому шефу вдоволь импровизировать и экспериментировать, но не забывать при этом про более чем серьезную и основательную гастрономическую базу. Масло, хлеб и колбасные изделия в его меню всегда собственного приготовления. А овощам, рыбе и морепродуктам шеф уделяет приоритетное внимание.

Современная французская кухня в его исполнении — это доступные, простые, зачастую непопулярные (привет наставнику Хендерсену) и недорогие продукты, работа с которыми позволяет проявить истинное мастерство.

Меню от Эдварда Деллинга-Вильямса доступно с 7 июня по 5 июля 2016 г.

График работы:

ресторан с 12.00 до 23.00 ежедневно,

бар до 24.00, пятница и суббота до 2.00

Понедельник — выходной

м. «Кропоткинская» или «Парк Культуры», Пожарский пер., 15

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости