Участники «Дискотеки Авария» открыли эспрессо-бар

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лидеры группы «Дискотека Авария» Алексей Серов и Алексей Рыжов, как большие любители кофе, открыли уютный эспрессо-бар в Москве. По их замыслу он является первым и положит начало созданию будущей сети «Кофе & Молоко» — заведений, где гостям просто и вкусно приготовят их любимый напиток.

Примечательно, что первый эспрессо-бар располагается в помещении широко известной Химчистки № 1 на Кутузовском проспекте.

«Такое расположение выбрано неслучайно, ведь у обоих проектов одинаковые ценности: мы искренне любим то, что делаем, и делаем то, что любим. В городе множество стандартных сетевых кофеен без своей атмосферы. И в них в погоне за прибылью сильно страдает качество кофе и обслуживания, — говорит Алексей Серов, — так же, как и в случае с Химчисткой № 1, мы не хотим идти на компромисс с качеством, поэтому у нас в каждом заведении будет своя атмосфера и повышенное внимание к гостям».

Участники группы по-настоящему любят кофе и с увлечением рассказывают об особенностях своих кофеен:

«В ассортименте не будет мудреных позиций, в основном классика жанра. Однако мы смотрим вперед и поэтому будем знакомить наших гостей с альтернативными способами приготовления кофе — пуровер, кемекс, аэропресс и т. д. Самое главное — это то, что мы используем зерна, обжаренные по нашему спецзаказу на современном высокотехнологичном оборудовании с соблюдением всех тонкостей производства. В меню также будут приятно сочетаемые с кофе десерты и легкие закуски. Ну а к летнему сезону у нас наготове оригинальные лимонады и милкшейки. Отдельного внимания заслуживает молоко — низколактозное, по финской технологии. Оно естественным образом делает вкус капучино нежным и сладким. А продаже будут фермерское молоко в стеклянных бутылочках и воздушные йогуртовые десерты с добавлением мюсли и варенья».

«Эспрессо-бар будет работать с 8 часов утра, чтобы захватить тех, кто рано встает или спешит в офисы поблизости, и до 22 часов, — добавляет Алексей Рыжов, — так что ждем всех в гости».

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости