Устрицы в «Erwin. РекаМореОкеан»

В ассортименте устричного бара – пять видов моллюсков.

DR

В ресторане «Erwin. РекаМореОкеан» устрицы живут в большом «многоквартирном» аквариуме возле бара: их можно выбрать по внешнему виду – какая больше приглянется, а можно для сравнения вкусовых характеристик заказать сразу все. «Черная жемчужина» (350 р.), та самая, что создает черный жемчуг, — деликатная, в меру соленая, с тонким молочным привкусом. Японская «Муроцу» (590 р.) имеет яркое послевкусие сладкого огурца, а японская «Аке» (590 р.) отчетливо сладкая. Также можно попробовать корейскую устрицу «ТонгЯнг Special» (450 р.), выращенную по особой технологии, разработанной еще во времена корейской династии Чосон, — она отличается легким, нежным, сбалансированным вкусом и сочностью. Большая дальневосточная хасанская устрица (450 р.), которую водолазам приходится доставать с подводных скал на больших глубинах Охотского моря, благодаря своему размеру может похвастаться вкусом, переходящим от слабо-соленого до пикантного сладкого в одной раковине. Ее гостям предлагают не только живой, но и запеченной – со шпинатом, помидорами, пармезаном и гренками из черного хлеба.